[구미시장애인종합복지관] 공원로 340 > 소식지

구미시장애인종합복지관 1층 로비에 위치한 카페 『공원로 340』을 아시나요?

커피향 솔~솔~나는 이곳, 명칭이 왜 『공원로 340』인지 아시나요?
『공원로 340』은 어떤 공간인지 아시나요?
『공원로 340』에는 어떤 메뉴를 판매하고 있는지 아시나요?
『공원로 340』에서는 어떤 메뉴가 가장 많이 판매되고 있을까요?

여러분들의 궁금증 하나하나 풀어드리겠습니다.

『공원로 340』은 성인발달장애인의 카페운영훈련장으로, 내방객을 대상으로 운영하고 있으며 실제 카페와 다름없이 음료를 제조하고 판매함으로써 음료 제조법, 포스기기 사용법, 손님 대응법 등을 익히게 됩니다.

구미시장애인종합복지관의 주소는 ‘경북 구미시 공원로340’으로 주소의 이름을 따와 카페(카페운영훈련장) 명칭으로 사용하게 됐습니다.

어떤 다양한 메뉴를 판매하고 있을까요??

어떤 메뉴가 하루에 가장 많이 판매되고 있을까요?

이렇게 다양하고 맛있는 메뉴가 『공원로 340』에서 기다리고 있으니 많이들 음료 한잔하러 놀러 오세요~! 『공원로 340』은 누구나 이용이 가능합니다.♥