[기타페스티벌] 2019 전국기타동아리 페스티벌&경연대회 소식 > 소식지

기타문화의 확산과 보급을 위하여 앞장서서 노력해온 콜텍문화재단이 재단창립 10주년을 맞이 하게 되었습니다. 금번 재단창립 10주년기념으로 진행되는 “2019년 제7회 전국기타동아리 페스티벌&경연대회”에 전국의 기타동아리 여러분들을 초대 하오니 오셔서 함께 즐겁고 행복한 시간 보내시기 바랍니다. 이 축제가 전국의 기타를 사랑하는 매니아들에게 축제의 한마당이 되시기를 기대합니다.
감사합니다.

2019. 5.

대  상 | 오산 THE세모네모
우수상 | 분당 여섯줄사랑
장려상 | 원주 기다림
인기상 | 대전 중도신협 행복나눔이통기타교실
의상상 | 거제 통기타
모범상 | 충주 사나래
특별상 | 목포 통통통
응원상 | 위례 위키아리
특별장수상 | 대전 샛별
초청동아리상 | 대전 기타사랑