[창원시장애인종합복지관] 꿈 키움 프로젝트 - 소원을 말해봐 / 아듬나래, 아듬교실 제주도 여행 part 1 > 소식지

9월 26일 목요일, 얼마 전 의자 기증에 이어서 우리 아듬나래, 아듬교실 이용자들의 소원이 또 한번 이루어졌습니다.

제주도 여행을 가고싶다는 훈련생들의 소원이 이루어 지게 되어 공항으로 와 있는데요.

다들 여행에 대해 이야기하고 들뜬 기분으로 비행기 탑승을 기다리고 있습니다.

오늘은 멋지게 옷도 입고, 선글라스도 쓰고, 곱게 화장도 하고 왔습니다.
왠지 멋지고 예쁘게 보이고 싶은 날이에요.

제주도에 도착하자 마자 한 것은 식사였습니다.
얼큰하고 시원한 해물전골을 먹고 난 뒤 바로 피규어 뮤지엄으로 향했습니다.

TV에서나 보던 만화와 영화 캐릭터들이 우리를 반겨주었습니다.
피규어 앞에서 표정과 자세도 따라해보고 관심있었던 만화 피규어도 보고, 우리 이용자들이 정말 좋아했답니다^^

저녁식사 하러 가기 전 잠시 카페에 들러보았어요.
제주도 바닷가를 바라보며 커피 한 잔의 여유를 느껴 보았습니다.

많은 추억 중 몇장의 사진을 올리려다 보니, 어느새 게시판의 용량이 초과되었네요.
제주도 여행기 2탄으로 다시 돌아오겠습니다.