[대덕구장애인종합복지관] 대덕구장애인종합복지관 생활복지운동 ‘마음이음 프로젝트’ > 소식지

코로나19... 사회적거리두기... 멀어지는 우리...
이대로 우리의 마음이 멀어질수는 없다!! 대덕구장애인종합복지관의 초대형 빅 울트라 오메가 블록버스터 프로젝트!!
‘마음이음 프로젝트’

지금 대덕구장애인종합복지관에서는 코로나19로 인해 이웃들이 만나기 어렵고 얼굴한번 보기 힘든 요즘, 마음의 거리를 좁히기 위한 프로젝트가 한창입니다

따듯한 말과 함께 사랑가득 담은 반찬을 드립니다!
‘마음거리 좁히기 – 밑반찬 지원 서비스’

지역상점의 응원 릴레이 캠페인
‘마음이음 이웃상점 응원 릴레이’

저는 하나있어요! 하나는 당신께 드리겠습니다.
‘마음나눔 넓히기 – 손소독제 나눔캠페인’

이웃이 이웃을 따듯한 마음으로 응원하는
‘마음나눔 넓히기 - 이웃응원 챌린지’

“마음이음 프로젝트‘는 누구나 참여 할 수 있습니다. 비록 코로나 19의 확산예방을 위해 물리적인 거리는 멀어지지만, 마음이음 프로젝트와 함께 함으로 마음거리는 좁아질 수 있습니다. 더 많은 관심과 사랑, 참여 부탁드립니다!