[김해시종합사회복지관] 김복이네에서 알립니다. > 소식지

카페 I got everything 김해시보건소점에서는 네이버 스마트주문이 가능합니다!
네이버 어플로 매장 방문 전 미리 음료를 주문해보세요!
더욱 빠르고 편리하게 커피를 주문하실 수 있습니다.

**주문방법**

1. 네이버 검색창에서 ‘아이갓김해시보건소점’을 검색하고 주문을 누른다.
2. 먹고 싶은 메뉴를 선택 후 결제한다.
3. 주문 완료! 예상 시간을 확인하여 매장에 방문한다. (주문음료가 나오면 메시지로 알림이 옵니다.)

따스한 바람에 흩날리는 민들레 홀씨처럼, 우리 동네에도 따뜻한 ‘감사’ 이야기가 흩날리면 얼마나 좋을까요?
“엄마아빠, 사랑해요~”, “나에게 힘을 주는 우리 딸(아들)이 최고!” 사랑하는 가족에게
“지난 번 물건 옮기는 것 도와줘서 고마워요. 덕분입니다.” 든든한 이웃에게
“니가 있어 행복해! 고맙다 친구야~!” 정다운 친구에게!
일상 속 ‘감사’ 이야기를 나누어주세요. 한 줄이라도 좋아요. 민들레 소식지에 담아 전해드릴게요.