[울산광역시시각장애인복지관] 복지관 sns를 소개합니다 > 소식지

복지관 sns를 소개합니다. 글 기획운영지원팀 황혜영
복지관 열린 소통의 장 sns를 소개합니다 여러분 복지관을 소식을 어떻게 접해오셨나요?
홈페이지를 통해서? 복지관 전화 ars를 통해서?
앞서 말씀드린 방법도 있으나 더 복지관의 소식을 쉽고 빠르게 접할 수 있는 방법을 알려드리고자합니다.
온라인 소통의 장, 복지관 sns를 소개합니다.

유튜브
유튜브채널이 2021년 새롭게 개설 되었습니다 여러분의 사연들로 제작된 개관18주년기념행사 ' 시복이의 18k 라디오'부터 다양한 정보를 알려주는 장애인식개선퀴즈까지!
복지관의 소식과 정보를 영상으로 만나보아요! 구독과 좋아요 잊지 않으셨죠?

카카오채널
지난 4월 20일날 스마일사진이벤트를 통해서 먼저 인사드렸던 복지관의 카카오채널!
사진 뿐만 아니라 일반 친구와 소통하듯이 자유롭게 연락이 가능해요~
카카오플러스 친구추가하여 언제 어디서든 저희와 소통해요!

페이스북
복지관의 소식을 사진으로 만나볼 수 있는 페이스북
웃음 가득한 사진들이 가득 담겨있어 보다 보면 행복바이러스에 전이 될 수도 있어요 만약 바이러스가 전파되었다? 좋아요와 댓글로 해독하세요~

시각장애인복지관에서는 여러분과 더 가까워지고자 노력하고 있습니다.
복지관의 유튜브, 카카오채널, 페이스북 많은 관심과 사랑 부탁드리겠습니다~