[평택북부장애인복지관] 성인장애인 대상 특화문화여가프로그램 ‘연극교실’ 뮤지컬관람 > 소식지

성인장애인 대상 특화문화여가프로그램
‘연극교실’ 뮤지컬관람

설렘과 열정이 가득했던
‘브로드웨이 42번가’ 뮤지컬

8월 18일 토요일, 성인장애인 대상 특화문화여가프로그램 ‘연극교실’참여자분들과 함께 서울 예술의 전당으로 뮤지컬 관람을 다녀왔습니다!

이번에 관람했던 뮤지컬은 ‘브로드웨이 42번가’였는데요! 쉬운 내용과 신나는 안무가 선보여져 뮤지컬 입문작으로 좋은 작품이라고 생각되어 선택하게 되었습니다! 신나는 탭댄스가 주가 되는 뮤지컬이였기 때문인지 참여자 모두 덩달아 흥에 겨워하는 모습을 보이기도 했답니다.

현란한 발동작에 눈도 즐거웠지만 경쾌한 탭소리에 귀도 행복해져 모두들 “우와~”하고 감탄사를 내며 눈을 떼지 못했습니다.

첫 공연관람으로 걱정도 많이 있었지만, 즐겁게 관람하고 “다음에 부모님이랑 또 오고 싶어요!”라고 이야기 해주는 이용자들 덕분에 2배로 즐거운 뮤지컬 관람이 되었습니다♥

다음 활동도 기대해주세요♥