[울산광역시시각장애인복지관] 우리복지관이 달라졌어요 > 소식지

우리복지관이 달라졌어요

1. 달동의 밤거리는 시각장애인복지관이 지킨다.
복지관 앞 달동의 밤거리가 화사해졌습니다. 울산사회복지공동모금회 기획사업의 일환으로 복지관 앞마당에 그림자조명이 설치되었어요. 오늘부터 주민 여러분의 귀가와 지친하루를 함께 응원하겠습니다. (운영시간 오후 19시 ~ 24시 까지)
영상으로 보고 싶으신 분들은 https://url.kr/EYr6Tg 클릭클릭!!

2. 인쇄실과 건강지압안마실이 새롭게 바뀌었어요!!
복지관의 전산을 담당했던 서버와 인쇄실기자재들이 가득해 협소했던 인쇄실과 노후 되었던 안마실이 s-oil지정기탁으로 새롭게 바뀌었습니다. 보다 안정화된 서버와 ARS, 그리고 청결하고, 쾌적해진 건강지압안마실을 꼭 이용해 보세요.

3. 복지관 출입구 점자블럭이 깔끔해졌어요.
흐릿했던 점자블럭이 시각장애인들의 길이 되어주기 위해 깔끔하게 새단장하게 되었습니다. 정확하게 길을 안내해주기 위해 여러분들을 기다리고 있습니다. 어서어서 오세요.